Bagel Regent's park au fromage et coulis de fruits rouges maison!
Et oui, voilà ENFIN une recette avec les délicieux Bagels de mon partenaire Regent's Park. Il s'agit en fait d'un petit délice à manger en dessert ou entre le plat et le dessert. Je ne vous en dit pas plus, voyez par vous même!
Ingrédients: (Pour deux personnes)
- Deux Bagels Regent's Park
- Du camembert (ou autre fromage)
- 500g de fraises
- Du sucre
- Deux cuillères à soupe de flocons d'avoines
Commencer par faire le coulis: Laver et couper les fraises, les faire cuire dans une casserole avec le sucre (quantité à définir selon vos préférences) puis mixer le tout. Ajouter les flocons d'avoines et réserver au frigo.
Couper les bagels en deux, les humidifier puis enfournez au grill quelques minutes. Tartiner le fromage sur les demi bagels et re-enfourner une minute pour que le fromage soit fondant.
Repartir le coulis sur le fromage et déguster!
Un mélange vraiment excellent! Je me suis régalée! Merci à mon partenaire Regent's Park!