Macarons de St Jean De Luz
Salut salut! Alors aujourd'hui je vous propose une recette qui me tiens à particulièrement à coeur: il s'agit des véritables Macarons de St jean de Luz. C'est une recette simple, et délicieuse puis ça fait également du bien au porte monnaie quand on voit le prix de ces macarons à St Jean de Luz, et je vous assure que le goût est le même (voire meilleure) et en plus on peut satisfaire tout le monde en agissant sur la cuisson (ceux qui les préfèrent durs ou moelleux). Alors voilà la recette:
Ingrédients:
2 blancs d'oeufs
250 g de sucre
250 d'amandes en poudre
Battre les blancs " presque en neige ", puis mélanger doucement avec la poudre d'amande et le sucre en poudre.
Poser en boules aplaties sur une plaque chemisée d'une feuille de téflon.
Mettre à four doux à 160 ° pendant 25 mn pour chaque plaque.
Ils sont vraiment super bons, une recette que j'affectionne particulièrement. Bon appétit!