Moelleux chocolat et choco-banane

Publié le par crea-mait

P1000926
En fait, j'étais partie pour faire des cookies, mais j'ai du me plantée de recette (je griffonne des recettes prises sur internet directement  sur un bout de papier du coup, j'écris pas toujours de quoi il s'agit) et donc me voilà parti en pensant faire de fabuleux cookies. Je voulais donc faire des cookies chocolats, et d'autre choco-banane, je prépare, je met le tout dans un moule à cookies, j'enfourne, et que vois-je?!! MON MÉLANGE GONFLE! Ah ben zut, pour les cookies, c'est raté! Je laisse doré, et je sors du four. Je laisse ces petites choses refroidir avant de les démouler. Et ben figurez vous qu'ils étaient super bon! Même si ils ne sont pas très esthétiques, et que j'ai trouvé la texture décevante, au final, je garde la recette! Même si, à mon avis, il y aurait quelques changements à faire. (Si vous avez des propositions d'ailleurs, je suis prenante!) Je vous met la recette (pour 10 gâteaux environ):
 
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 2 compotes
- 1 oeuf
- 1 paquet de levure
- 100g de farine
- 5 cl de lait
-  1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
- 1 banane
- Amandes effilées
- Sucre selon votre goût

 
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis mettre le tout dans des moules à muffins. Faire cuire 20 minutes à 200°c. 

 

P1000928

Publié dans Petits Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandrine 14/03/2011 19:56



c'est vrai qu'ils ont l'air super moelleux!



Resolution BIO site de vente en ligne 07/03/2011 09:20



Miam Miam www.Resolution-BIO.com