Petites crèmes dessert framboise et fruits secs (regent's park)
Hier soir, je voulais un petit dessert tout doux et léger. Puis je suis tombée sur deux petits paquets de fruits secs Regent's Park de mon dernier colis reçu. Ça m'a donner une idée...
Et voilà comment sont nées mes petites crèmes dessert à la framboise et au fruits secs!
Ingrédients: (pour deux crèmes)
- Deux verres de lait
- Deux oeufs
- Un verre de farine
- Une cuillère bombée de maizena
- Un sachet de sucre vanillé
- Du sucre (quantité à varier selon les goûts)
- Deux cuillères à soupe de confiture de framboise
- Deux petits paquets de fruits secs Regent's park + 4 graines de courge chocolatées pour la déco
Mélanger les oeufs, la farine, la maizena et la confiture dans un fait tout.
Verser le lait dans une casserole avec les sucres, porter à ébullition puis ajouter le mélange oeuf/farine/maizena/confiture hors du feu. Laissez refroidir.
Ajouter les fruits secs. Réserver au frigo.
Pour une soirée toute douce et sucrée... J'ai mangé le deuxième au petit déj et c'était encore meilleur le lendemain! Bon appétit!