Petits coeurs à grignoter
Je vous propose ce soir une petite gourmandise sucré. Je me suis inspiré des petits gâteaux de chez Snoopy, un blog que j'affectionne particulièrement, il est tenu par une petite Belge qui fait des choses vraiment formidables (allez lui rendre visite!). J'ai donc repris la recette originale avec quelques modifications. Voilà ce que ça donne:
Ingrédients:
- 25g de beurre
- 1 pincée de sel
- 100g de farine
- 1 pincée de levure
- 50ml de lait
- 25g de sucre
- Confiture au choix (pour moi confiture de fraise et lemon curd de mon partenaire Regents Park)
Mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre, le sel, le lait et la levure jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte ( ajouter de la farine si nécessaire). Laisser reposer 1 heure au frigo
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des grands coeurs dans la pâte à l'aide d'un emporte pièce. Badigeonner de lait
Enfourner 15 minutes Th°5
Garnir les coeurs de confiture.
Verdict: Un délice! Ces petits biscuits sont vraiment top! Merci Snoopy! (et mon partenaire Regents Park bien entendu!)